固步城堡

2015年12月27日

你说你喜欢我,可是生活并不是喜欢就可以带包一切的不是吗?为什么总是去强求,我的拒绝并不是我不喜欢,而是,我害怕.

很可笑的言语,可是很现实不是吗?喜欢不能代表一切,时间是治愈一切的良药,可同时也是毁灭一切的定时炸弹,不是吗?生活并不是仅仅就爱情而已,还有面包,如果两者不能兼得,那么,我选择面包,因为爱情只有你,面包却只是没有你,哪怕自己痛不欲生,也义无反顾。

我喜爱时间,可是同样,我痛恨时间,它毁灭了一切唤想,可是我却离不开它,因为它也为我带走了很多无法泯灭的伤痛。

你这么肆无忌惮,不过是仗着我喜欢你罢了,那么,如果我不喜欢你了呢?听起来很潇洒的一句话,其实,其中的痛可能只有自己知道,喜欢,哪里有那么容易被轻易否定,如果我不喜欢你了呢?说这话的时候,该是有多喜欢你,喜欢到已经用这么无力的言语来伤害自己和自己喜欢的人,纵使再怎么不喜欢,说了这话,其实也是喜欢到骨子里了吧……

纵使再欢喜又怎样,最后还不是遍体鳞伤,如一只受伤的流浪狗,独自寻找安静的地方,独自舔舐伤口,等待愈合,即使伤口再深,再痛……

评论